TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Обьявления » Важное обьявление!

Важное обьявление!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как я не могу постоянно находиться на данной форуме из-за работы и личных причин,требуются люди,которые бы согласились,вести отдельные темы.
Те,кто на этом форуме уже присутвует,думаю заметили,что форум пустует,так как мне некогда,заниматься его развитем.
По этому,я хочу обьявить набор модераторов,и администраторов по совместительству рекламных агентов форума

1.Модераторство по разделам:Вы можете выбрать для себя модараторство полностью раздела,либо отдельных форумов.Ваша задача вести,наблюдать,создавать темы и следить за порядком данного раздела.

2.Администратор и по совместительству рекламный агент:Главная задача,это создание тем(во всех разделах),привлечение новых участников для форума,реклама,идеи.Если я буду видеть,что благодаря вашим усилиям форум начал развиваться,я не буду долго тянуть,и с абсолютным согласием поставлю вас администраторм данного форума.Но конечно при условии,что форум будит прибавлять в количестве участников и тем. 

Думаю,благодаря общим усилиям,мы сможем создать,интересный,разнообразный и позитивный форум для общения.И если вы имеете,желание,какие-то идеи и свободное время,прошу писать в эту тему либо мне в личку)

С Уважением TAIRA ;)

0

2

Я бы не проч от модераторвства...
Я знаю что у мна мало сообщений потому что я на своём форуме... gruzUn

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Обьявления » Важное обьявление!