TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Психология » Идеальный мужчина (тема для женщин)

Идеальный мужчина (тема для женщин)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие наши дамы, вот эта темка для вас  ;)

Каким вы видите своего идеального мужчину? :cool:

0

2

У меня нет идеала.....
Я не вижу надобности создавать для себя идеал....Человек,с которым я хочу быть прежде всего должен меня понимать,поддерживать.Отношения не строятся на идеалах....Нарисовав для себя образ принца на белом коне и плотно забив его в голову,можешь просто потерять того человека,который действительно будит тебя любить по настоящему и ценить.Можно создать для себя идеал-но в замен не получить ничего....да это будит красивая картинка из твоего образа но не больше......Этот человек не будит тебе верен..не будит любить..не будит понимать,поддерживать в трудную минуту....А тот кому ты будишь действительно нужна просто останеться в стороне,так как не подходит в какие-то тобой созданые рамки.
По этому мое мнение,заключается в том,что создание идеалов..никак не может относиться..к человеку и отношениям между мужчинойи женщиной)
Конечно не вопрос,каждый обращает какое-то особенное внимание на женщин определенного типа или мужчин...-но опять же..это не должно быть каким-то порогом и основным критерием оценки.

+1

3

насколько я знаю (увы не один год уже общаюсь с людьми посредством инета) то все равно многие девушки хоть и не строят конкретного идеала... но тем не менее выдвигают какие то определенные требования по отношению к избраннику ;)
они могут и не являться главным критерием, но тем не мене играют важную роль  :cool:

0

4

Ладно....)Мне нравяться смуглые мужчины...темные волосы и темные глаза))Да...среди толпы мужчин я обращу свое внимание именно на него...НО...если...он не заитерисует меня как личность...я просто забуду о нем на следующий же день)

0

5

:cool:

0

6

И я особо не создаю себе идеала но привлекают почему то тёмненькие пани или просто брюнеты..но если мне понравится Человек и будет с светлыми волосам для меня это ничего не изменит........Мне главное чтоб человек понимал меня на все 100 что в наше время очень сложно...

0

7

Мужчина должен быть смугленьким, что бы я себя чувствовала как за каменной стеной с ним! Что бы я чувствовала себя любимой и я его любила! Что бы он мог в нужной ситуации пошутить, а в некоторых быть серьёзным... ну можно долго ещё продолжать :)

0

8

Мой идеал Джаред Лето)) И не только внешне)

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Психология » Идеальный мужчина (тема для женщин)