Сегодня ехала на работу,купила газету.
Первое что мне бросилось в глаза...это надпись на одной из страниу "ДЕТОУБИЙЦА.net".....
Статья конечно повергла меня в шок....И заставила задуматься на дем,как все-таки..интернет зомбирует людей,а людям с психическими отклонениями только на оборот позволяет развивать больше и больше их заболевание....
Вообщем суть всего была такова...Девушка все 9 месяцев беременности вела интернет дневник...Где общалась..описывала свои ощущения..свою жизнь и т.д...
После родов дневник не закрывался...она продолжала писать дальше...И через два месяца она выбросила своего ребенка с окна 9 этажа....
Это повергло в шок следствие,и никто понять не мог..что на вид...любящую счастливую мать заставило сделать подобное.
Версий было много и послеродовая дипрессия,и то что...она ходит во сне..и может иногда себя неадекватно вести.....(как говорила сама она)
Следствие велось долго...и пришло следующему на мой взгляд..правильному выводу....Девушка была психически не здорова и интернет зависима...
Читая ее дневник следователи пришли к выводу...что девушка,психологически подготавливала себя и планировала убийство...Интернетт дневник..где она описывала какая она хорошая и счастлтвая мать был просто прилюдей.....Ей нравилось...выносить свою жизнь на обозрение до мельчайших подробностей...Она описывала свою интимную жизнь во время беременности,и после сразу же садилась за компьютер и заполняла очередную страницу интернет дневника.
Друзей у нее небыло...еще со школы,все шли гулять,а она приходила и садилась за компьютер.......
И еще поразил тот факт,как сразу через 2 часа после убийства...она зашла на страницу своего дневника,поместила фотографию своего ребенка в траурной рамке...и сделала запись.....
И весь текст содержал в себе..хорошо продуманые,четко изложеные предложения и слова...которые казалость как бу-то бы продуманы заранее
-"Мне снился какой-то сон.Не просыпаясь я встала и бросила что-то в окно.И только моя голова коснулась подушки,я поняла,что сделала что-то не то....Подбежала к окну,а ребенок беленьким пятнышком лежит на асфальте...накинув халат,я побежала вниз..подняла его....уже все 9-й этаж...крови небыло,только грязь..."
Девушка продолжала вести..дневник и после совершенного преступления,где описывала,реакцию людей на это проишествие и своих родных и прочее....
Вообщем со всего прочитаного сегодня....Вывод только один......Нужно уметь и учиться отделять реальность..от виртуальности....Компьютер-это машина..бесчувственная и бездушная....Интернет общение..переписки....-все это должно быть просто не более чем способом заполнить какое-то свободнон время,но не жизнью......

поэтому сижу на форумах в инете иногда в чатах..вот такие вот дела...