TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Психология » Детоубийца.net.......

Детоубийца.net.......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня ехала на работу,купила газету.
Первое что мне бросилось в глаза...это надпись на одной из страниу "ДЕТОУБИЙЦА.net".....
Статья конечно повергла меня в шок....И заставила задуматься на дем,как все-таки..интернет зомбирует людей,а людям с психическими отклонениями только на оборот позволяет развивать больше и больше их заболевание....

Вообщем суть всего была такова...Девушка все 9 месяцев беременности вела интернет дневник...Где общалась..описывала свои ощущения..свою жизнь и т.д...
После родов дневник не закрывался...она продолжала писать дальше...И через два месяца она выбросила своего ребенка с окна 9 этажа....
Это повергло в шок следствие,и никто понять не мог..что на вид...любящую счастливую мать заставило сделать подобное.
Версий было много и послеродовая дипрессия,и то что...она ходит во сне..и может иногда себя неадекватно вести.....(как говорила сама она)

Следствие велось долго...и пришло следующему на мой взгляд..правильному выводу....Девушка была психически не здорова и интернет зависима...
Читая ее дневник следователи пришли к выводу...что девушка,психологически подготавливала себя и планировала убийство...Интернетт дневник..где она описывала какая она хорошая и счастлтвая мать был просто прилюдей.....Ей нравилось...выносить свою жизнь на обозрение до мельчайших подробностей...Она описывала свою интимную жизнь во время беременности,и после сразу же садилась за компьютер и заполняла очередную страницу интернет дневника.
Друзей у нее небыло...еще со школы,все шли гулять,а она приходила и садилась за компьютер.......
И еще поразил тот факт,как сразу через 2 часа после убийства...она зашла на страницу своего дневника,поместила фотографию своего ребенка в траурной рамке...и сделала запись.....
И весь текст содержал в себе..хорошо продуманые,четко изложеные предложения и слова...которые казалость как бу-то бы продуманы заранее

-"Мне снился какой-то сон.Не просыпаясь я встала и бросила что-то в окно.И только моя голова коснулась подушки,я поняла,что сделала что-то не то....Подбежала к окну,а ребенок беленьким пятнышком лежит на асфальте...накинув халат,я побежала вниз..подняла его....уже все 9-й этаж...крови небыло,только грязь..."

Девушка продолжала вести..дневник и после совершенного преступления,где описывала,реакцию людей на это проишествие и своих родных и прочее....

Вообщем со всего прочитаного сегодня....Вывод только один......Нужно уметь и учиться отделять реальность..от виртуальности....Компьютер-это машина..бесчувственная и бездушная....Интернет общение..переписки....-все это должно быть просто не более чем способом заполнить какое-то свободнон время,но не жизнью......
http://rc.foto.radikal.ru/0708/68/81f8a201fa95.jpg

0

2

Ужас конечно..

0

3

мдямс...
да, Таир, ты права, интернет очень сильно влияет на людей... и действительно нужно уметь отделять реальность от вирта... я только не могу понять... чем отличается интеренет-общение и переписка от обычного телефонного разговора, или от переписки по обычной почте?? да, я согласен с тем что по телефону ты слышишь интонацию голоса.. но ведь и тут есть целые наборы смайлов которые могут описать твои чувства и эмоции во время написания фразы...

0

4

Млять...как ты человека можешь узнать по смайлам)))))
Ты же взрослый человек)
Какие в интернете вообще могут быть нормальные отношения)Да...-это может быть переписка..возможно даже какая-то дружба не спорю)
Но по сути-это все...никогда в жизни не может в какой-либо мере заменить нормального общения даже на мелочь процентов)))И никакие смайлы тут не помогут)

Да и кто говорил о том,что общение по телефону..это нормально)Да это тот же самый бред)Чтобы человека знать-именно как личность как человека нужно знать его непосредственно)))А не по телефону либо в аське)

Потому что жизнь это одно-а напечтаные буквы..и  смайлы,которые мы видим на мониторе)Это слова..буквы..предложения)
Да ни один человек меня полностью...даже на 30% из 100 не узнал как человека и как личность даже за 3 года)))Ни один из всех..с кем общалась довольно долго и постоянно)

Так о чем вообще тут может идти речь)))

Если у кого-то какие-то пробоемы с тем,чтоб завести нормальный друзей в реале...или найти хорошую девушку или парня....-это уже проблема...и человек каждый раз набиваяпо 40 шишек и наступая по 5 кругу на те же грабли..продолжает заходить в интенет с целью знакомства и отношений...-это на мой взгляд уже просто зависимость)))

Да я не спорю есть люди,у которых выхода другого нет..по причине физического здоровья к примеру..это уже отдельная история)И здесь я уже осуждать права не имею

А вот чем и зачем страдают остльные здоровые нормальные люди..мне не особо понятно)
Особенно в полное замешательство приводит..когда в интернете женяться...или зная друг-друга виртуально..говорят о свадьбе..что-то там планируют..чуть-ли не детей через системник рожают)))

До какой степени...-это все толи детство..толи глупость..я даже понять не могу)

0

5

Мда.....Это конечно же ввсё ужасно.....Мне например ближе реальный мир но так как у меня почти нет возможностей  общаться с людьми потому что постоянно учусь :D  поэтому сижу на форумах в инете иногда в чатах..вот такие вот дела...

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Психология » Детоубийца.net.......