кто что знает добавляйте)
Трансферы лета 2007
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-15 23:53:03
начну я...безусловно самый яркий пока трансфер лета это переход Thiery Henry-Arsenal=>Barselona,далее менне громкие мне известные переходы.Fernando Torres Atletico Madrid=>Liverpool,Frank Ribery Marsele=>Bayern,Luca Toni Fiorentina=>Bayern,Miro Klose Werder Bremen=>Bayern,Floraunt Maoluda Lyon=>Chelsea,Rokkie Santa Cruz Bayern=>Chelsea,Owen Heargriws Bayern=>Man United,Carles Tevez West Ham=>Man United(аренда,срок аренды 2 года)Eric Abidal Lyon=>Barselona,Andriy Voronin Leverkuzen=>Liverpool,на уровне слухов...Zlatan Ibrahimovich близок к переходу в Милан,а Andriy Shevchenko близок к возвращению во всё тот же Милан.а Арьен Робен в услугах,которого Челси больше не заинтересован,так как на его место приобретён Флоран Малуда,близок к переходу в Реал
Поделиться32007-08-16 11:19:41
Даниел Алвеш из Севильи перешёл в Лондонский Челси за 36 миллионов евро!!!Пато перешёл в Милан Итальянский клуб выиграл борьбу за одного из самых перспективных форвардов мирового футбола.
17-летняя звезда бразильского "Интернасионаля" Алешандре Пато подпишет 5-летний контракт с "россо-нери". Предполагаемая сумма сделки составит $20 млн.Английский Манчестер Сити подписал контракт с молодым,но уже достаточно известным и перспективным болгарином Валерием Божиновым,так же некогда игрок Шахтра,бразилец Елано подписал контракт с Манчестер Сити.португальцы Нани и Андерсон,насколько мне не изменяет память из Порту)перешли в МЮ трансфер обоих составил 50 миллионов евро,многие скептики утверждают,что игроки врядли раскроются,но все так же говорили и о Криштиану Роналду=)

Поделиться42007-08-17 01:11:32
ещё что вспомнил)Кристоф Метзельдер из Борусии Дортмунд и португалец Пепе,теперь являются игроками Мадридского Реала