Какие вопросы...слова и выражения просто выводят вас из себя?)
Ненавистные слова,выражения и вопросы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-15 00:31:34
выражение :" Чё за бред?", "Угумсь,нниззя,позязя" и все такие тупые выражения которые портят нормальные слоова 
Поделиться32007-09-15 14:56:46
"Угумсь,нниззя,позязя"
да это точно
Поделиться42007-09-23 15:45:47
Согласна)))
Еще не люблю че-то в роди "цем тебя"..."как делишки",вообще не люблю вопрос как дела если на то пошло))))))
Кому было всегда интересно почему..обьясняю:
1.Это стандартный...и по моему глупый вопрос...а стандарты меня бесят...А еще больше бесит,когда вот этот вопрос задают подряд 10-15 человек....
2.На него следует такой же стандартный ответ:отлично..хорошо,нормально,так себе,плохо.....Ну я обычно на как дела отвечаю Ежа родила....-потому что просто бесит
3. На ответ "хорошо" обычно идет тот же стандартный вопрос "а почему не отлично???"....На что так и напрашивается ответить "а тебя еб***т?"
4.на ответ "нормально"....- "а почему не хорошо?"
5.на ответ "так себе" или "плохо"....-обычно начинается как говориться сование своего носа в не свои дела......
Идет ряд вопросов "Что случилось?","Почему?","Расскажи","Расскажи тебе легче станет" и т.д.....
1)Это не твое дело почему
2)Если я и могу рассказать почему-то только тому человеку котрого давно знаю и которому доверяю..и который знает меня и хотя бы как-то косвенно знает о моей жизни...
3)Я вообще не обязана рассказывать о своих проблемах...И спрашивать почему?...По моему это наглость..а особенно расскажи или расскажи легче станет......
4)Обычно после того как на свою голову кратно скажешь...почему "плохо"...тебе начинают давать советы...или рассказывать как жить надо........И что больше всего бесит..это люди,который младше меня года на 3-4))))Либо люди....которые я знаю...в своей жизни даже еще ничего полезного особо для свой жизни не сделали...чтобы рассказывать как надо делать мне)
Вот...дальше идут слова в уменьшительно ласкательном виде "споки ночки","пазязя","халашо" и прочее ути-пути...
А особенно бесит когда вот таким сволочением занимаются люди...мужского пола)
Для себя я это не воспринимаю как проявление симпатии)Для меня это как провление извиняюсь "мозго**бства"(грубо сказано-по правда)
Еще бесит когда малознакомые парни..называют...зайкой..кисей и т.д.....Во-первых только мой парень или мой лучший друг имеет право так называть меня...Во-вторых.....-сам напрашивается вывод о том,что такой человек умеет хорошо лебизятничать и перед кем-то стелиться...уже проверено просто....