TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Философия » Спонтанные и рискованые поступки

Спонтанные и рискованые поступки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю каждый из нас,хоть раз в жизни совершал,немного безголовый,рискованый,очень резкий,решительный или вовсе сумашедший поступок.
Как вы думаете...что толкает нас на подобное поведение?))Что способствует...тому,чтобы мы смогли переступить какой-то порог страха ,нерешительности.....приодолеть какие-то свои или общие принципы....и просто сделать так..как в голову стукнуло

0

2

я ездил по дождюпо ночному городу на мотоцикле 240 км\ч=) правда чуть в штаны не наложил...страшно пипец!прыгал с парашютом...все как то страшно но не то чего я ожидал...а вот самое спонтанное...и самое необычное было то когда у меня попросили закурить и дали сразу же бутылкой по голове :lol:  но хорошо что я был с друзьями и можно сказать обошлось...но сцуко было крайне спантанно!

0

3

по малолетству как то спалили соседский гараж :D
благо машины там небыло...
ох и влетело же тогда нам.... :D сейчас вспоминаю с улыбкой.. но тогда не до смеха было...

0

4

а я......а я как то раз поссорилась со всеми, такой день ужасный был..и посоорилась уже с последним человеком в тот день, сосвоим молодым человекмо..села на маршрутку уже не видела на какую лишь бы уехать от него побыстрее...и смотрю..конечная остановка-Зоопарк.....думаю а пойду ка я....ну вот пошла я в зоопарк  :D  одна как дура бродила и кормила животных и знаете так легко стало..до этого наверное года 3 не ходила в зоопарк с тех пор как нас не собирали в школе на разные культ походы  :D

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Философия » Спонтанные и рискованые поступки