TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Игры » старье ))))

старье ))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

народ, в последнее время когда все сталкеры пройдены и doom'ы надоели хочется поиграть во что-то старое и доброе. рецензий на новые игрушки хватает - журналы, инет, друзья... посоветуйте что-нибудь такое, что реально вас зацепило! если еще и ссылочку дадите вообще буду благодарен  ;)

0

2

эхЪ Кирюха))
СтарКрафт)) вот что тебе нада)) он кстати так и звется среди геймеров - "Старый"  :D
Халф Лайф(первый), Дум2, или первые версии NeedForSpeed - тож рульно))

0

3

ну что конкретно старкрафта, то он пройден перепройден и в цатый раз его долбить желания особоге нет. намедни нашел war craft 2. не сказать что сильно впечатлило, но истоки порой вспомнить не мешает. в первую халфу у меня народ до сих пор в сетке друг друга зажимает, да и не стоит у меня на стрелялки.
ну остается nfs? надо попробовать  ;)

0

4

а я вот решил его еще разок пройти))
поприколу))
решил вспомнить все перед выходом второй версии)))

0

5

ну вряд ли у второй стар будет прочно связан узами сюжета с первым. тем более что команда разработчиков практически полным составом обнавилась.

решил вспомнить все перед выходом второй версии)))

судя по роликам у второго старкрафта требования будут запредельными и подавляющему большинству юзеров придется либо следать серьезный upgrade или вообще обзаводится новыми компьютерами. но ведь это того стоит ;)

0

6

u-238 написал(а):

но ведь это того стоит

ЕЩЕ КАК СТОИТ!!! ^_^  :cool:

0

7

Фифа 2008 которая уже по ходу вышла вот это вешь!или Петька и Василий Иванович убойные квесты когда делать нех.

0

8

Neverwinter Nights, no one lives forever, red faction, gta II. два часа довольно вялой прогулки по горбушке озадачили меня десятком дисков со стариными и хорошими играми. прошу заметить, практически все лицензия. правда на русском языке что не может не напрягать.

0

9

u-238, ничего из вышеперечисленного не пробовал)))
StarWars: Knights of the Old Republic обе части кульные РПГешки, с удовольствием гамаю :cool:

0

10

Старая, добрая гама Diablo II, воистину шедевр! Ну ещё Казаки стратега, играю и ненаиграюсь)

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Игры » старье ))))