TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Все для Женщин » Косметичка

Косметичка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что там лежит??? Какой косметикой ты пользуешься??? Какие украшения носишь??? Часто ли красишься???

0

2

Какой-то особой маркой не пользуюсь..в основном тушь...духи и бесцветный блеск для губ...это основное...А так может быть куча мелочек...но в ход идут в основном только первые три перечисленные вещи)))

0

3

ну..тушь пудра))блеск прозрачный)иногда бывает карандаш с тенями ношу..когда неуспела накраситься и приходиться делать как говоритсья на ходу

0

4

а что такое косметичка?  blush2.gif
если полезно может тогда себе приобрету  :cool:

0

5

:lol:  :lol: увидел,что последнее сообщение от nosferatoss  решил зайти глянуть какую он тушь юзает :lol:  :lol:

0

6

У меня косметичка забита до отвала. но пользуюсь лишь пудрой, тенями, тушью и помадой. Любимые фирмы- ив сен лоран  и герлен.

0

7

А у меня есть тоналка "Орифлейм",а еще я люблю пенку для  ванны и соль для  ванны,а  можно еще  араматизированную  сделать  .Губы  не  крашу!; )

0

8

HammerFall
ты что тоналкой пользуешься? :D

0

9

Конечно же да!!!Это же гламурненько!!!

0

10

Таира наверное очень рада что я добрался  и сюда!!! :D

0

11

Бля,я кажется тебе уважуху понизил ,простите :( нечаянно

0

12

Эх....а я пользуюсь тоналкой потом румяна на щёки те же румняа вместо теней потом тушь безцветный блеск для губ и ты готова...Читала в журнале что так классно и ухоженно выглядит попробовала и мне понравилось..:)

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Все для Женщин » Косметичка