Что для вас значит Любовь?
(понимаю вопрос сложный... так как на него не могут ответить даже высшие умы нащего общества, но ведь у каждого человека складывается свое мнение по поводу этого чувства....)
Любовь, отношения...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-04 22:05:11
Поделиться22007-08-04 22:18:16
Любовь-это наиболее яркое выражение ощущения радости,эйфории,гармонии,счастья,ощущения необходимости кому-то...но вместе с тем перемешано с ощущением переживания,страдания,боли,растерянности......Вообщем..это как перемешаные цвета краски,которые образуют определенный цвет)Я это представляю так)
Поделиться32007-08-04 22:36:40
насколько мне известно, что если смешать все цвета радуги, то получается белый цвет... Светлое чувство!))
вот что об этом чувстве говорит Библия:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется не правде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит,всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает....
Поделиться42007-08-16 00:02:39
ээээ....Любов це таке почуття!!!мммм)))
Поделиться52007-09-15 02:28:43
А я не верб в любов.Хоть и говорю что люблю человека но сама этого не понимаю..Любовь?? что это такое??? это чувство?? каким местом мы это чувствуем??? да..что то внутри, но.....Есть привязанность,зависимость,страсть но е любовь..просто совокупность всех тих чувств называют любовью не понимая самого значения этого слово...Лично я говорю человеку люблю, но после того когда испытаю страсть,зависиость,привязанность, доверие, почувствую полное доверие и понимание со стороны человека и коогда я буду в нём уверенна вот тогда я говорю это слово "люблю"....может поэтому у меня не было много парней в мои 15 лет, быо всего 2-3 насколько я помню, но отношения были долгими, полгода,год....не люблю мимолётные увлечения........